Dans les cuisines du Camondo, Fanny Herpin et Mehdi Boucenna – reconnus par le Collège Culinaire de France – installent une cuisine responsable qui favorisent des produits de saison et de qualité en privilégiant le travail en direct avec des producteurs passionnés.
Beurre Texan, gribiche
Salade de pois chiches, citron, persil
Salade de mâche française, vinaigrette Xérès truffe
Tranché à la main, accompagné d'une crème montée aux baies roses et oeufs de truite
Curry vert au lait de coco, olives Taggiasche, citron
Vinaigrette miso, condiment citron, petite salade de saison, fleurs
Brunoise de fraise et rhubarbe, jus de rhubarbe perlé à l’huile de basilic
Fromage frais, croutons de pain de campagne
Huile de piment chipotle, focaccia maison au romarin
Mozzarella Di Bufala, pistaches grillées, basilic
Asperges sauvages, yaourt nature, jus detox, kumquat
Pomme de terre de Noirmoutier à la moutarde, yaourt fermenté, condiment oignons rouges, aneth
Maïs, vierge de betterave fermentée, coriandre, sauce barbecue
Sucrine, condiment câpres et cornichons, croûtons
Uniquement le midi du lundi au vendredi
Yaourt et feta au curry, pignons de pins grillés
Vinaigrette huile d’olive citron, croûtons
Pain aux fruits secs, marmelade de poire
Crème anglaise au lait d’amande
Crème mascarpone, pralin sarrasin
Glace yaourt d'Île de France
Glace vanille aux graines de chanvre, pralin amandes noisettes, expresso
3 belles madeleines au miel d’Acacia
+ 2 € sauce chocolat
4 belles madeleines au miel d’Acacia
+ 2 € sauce chocolat
Chocolat fondu
Boulevardier, Caipirinha, Cosmopolitan, Dry Martini, Manhattan, Martinez, Negroni, Old Fashioned, Pisco Sour, Sazérac, Vieux Carré …
Americano, Bloody Mary, Cuba Libre, Dark & Stormy, Gin Fizz, Gin Tonic, Long Island, Mojito, Moscow Mule …
Gin Anaë infusé au romarin, jus de poire, citron vert, sirop d’hibiscus maison
Mezcal Derrumbes, triple sec, citron jaune, sirop de sucre
Calvados Coquerel, liqueur Chambord, jus de pomme, citron vert, sirop de menthe maison
Bourbon Bulleit, liqueur de banane, citron vert, jus de mangue, thé noir
Rhum Baccardi, jus de poire, jus d’ananas, sirop de gingembre, citron vert
Vodka 42 Below, fraises, gingembre, sucre de canne liquide, citron vert
Disaronno Velvet crème d’amaretto, expresso, kahlúa, vodka
Liqueur Gin Edinburgh gingembre rhubarbe, thé noir, citron vert, basilic
Gin Bombay Sapphire, tonic Fever Tree, citron jaune
Gin Anaë, tonic Fever Tree, épices françaises Anaë
Gin Hendricks, Fever Tree mediterranean, tranche de pamplemousse
Gin Monkey 47, Schweppes tonic, citron jaune, romarin
Ginger Beer, jus de citron vert frais, sirop de gingembre, eau pétillante