Nos entrées à partager de 18h30 à 21h00
amandes, paprika fumé
huile de zaatar, basilic nain
Selon sélection du Chef, marmelade de saison, fruits secs
huile d'olive vierge, condiment agrume - Produit d'exception
Ecrasé de pomme de terre, lard fermier croustillant
Rafraîchi à la menthe, mozzarella fior di latte, balsamique blanc
Des Landes, vinaigrette moutarde à l'ancienne , ail des ours, sarrasin
Au naturel, raviole de chou-rave, leche de tigre au lait de coco et gingembre
Selon arrivage
asperges vertes de chez Galis, noix de cajou, vin jaune d'Arbois
fenouil fondant, fumet crémé à la rouille, aneth
Fermière farcie, artichaut Camus, salade de petit pois, anchois, jus perlé à l'huile de menthe
7H, carotte rôtie, condiment pruneau vinaigré, pois chiches et jus d'agneau
Pomme de terre Amandine, moutarde à l'ancienne, bisque corsée
Moutarde et noix
Sauce yaourt sésame
Selon sélection du Chef, marmelade de saison et fruits secs
financier, citron vert
Caraïbe Grand cru, ganache pistache et grué de cacao
A la vanille de Madagascar, crumble noisette
Sauce chocolat maison
Amande - paprika fumé
Ecrasé de pomme de terre, lard fermier croustillant.
Rafraîchi à la menthe, mozzarella fior di latte, balsamique blanc
Des Landes, vinaigrette moutarde à l'ancienne, ail des ours, sarrasin
Au naturel, raviole de chou-rave, leche de tigre au lait de coco et gingembre
asperges vertes de chez Galis, noix de cajou, vin jaune d'Arbois
fenouil fondant, fumet crémé à la rouille, aneth
Fermière farcie, artichaut Camus, salade de petits pois, anchois, jus perlé à l'huile de menthe
7H, carotte rôtie, condiment pruneau vinaigré, pois chiche et jus d'agneau
Pomme de terre Amandine, moutarde à l'ancienne, bisque corsée
moutarde, noix
Sauce yaourt sésame
Selon sélection du Chef, marmelade de saison, fruits secs
financier, citron vert
Caraïbe Grand cru, ganache pistache et grué de cacao
A la vanille de Madagascar, crumble noisette
Sauce chocolat maison
Nous vous proposons un Menu dégustation en 5 temps proposé par nos chef(fe)s Fanny Herpin et Mehdi Boucenna Pour toute la table - jusqu'à 21h Avec accords mets & vins à 30.00 €
85,00€Beurre et confiture maison
Selon sélection du Chef, marmelade de saison
Jus frais pressé : Orange & Pamplemousse Boissons Chaudes : Espresso, Allongé, Capucinno, Ristretto, Café crème, Latte
Bagel toasté, sabayon aux agrumes Au choix : truite fumée ou lard fermier
Champignons, asperges, ciboulette et jus de volaille réduit
Asperges vertes et petits pois frais, sauce cocktail maison
Caramel beurre salé, glace vanille, éclats de cacahuète
Moelleux, coulis de fruits rouges
Mousseline de pomme de terre
Dom. La Dourbie 202é
Dom La Dourbie 2022
Découvrez les cocktails signatures de notre chef barman Samy Bodas
Gin Anaë infusé au romarin / jus de poire / citron vert / sirop d’hibiscus maison
Bourbon Bulleit, sirop de banane, jus de citron vert, nectar de mangue, thé Earl Grey
Vodka Absolut, myrtille fraiche, sirop d'érable, jus de cranberry, cannelle, charbon actif
Calvados Coquerel, jus de pomme, citron vert, liqueur de grenade, thé au jasmin, cannelle
Apérol, eau pétillante, prosecco
Liqueur Saint Germain, eau pétillante, prosecco
Apérol, eau pétillante, crémant Langlois
Gin Bombay Sapphire, tonic Fever Tree, citron jaune
Gin Anaë, tonic Fever Tree, épices françaises Anaë
Gin Illusionist, tonic Fentimans, citron jaune
Concombre frais, jus de pomme, liqueur Saint Germain, citron yuzu, bergamote, gentiane
Disaronno Velvet crème d’amaretto, expresso, kahlúa, vodka
Liqueur Gin Edinburgh gingembre rhubarbe, thé noir, citron vert, basilic
Redécouvrez le sans alcool au Camondo !
Concentré de gingembre / citron vert / piment / ginger beer
Citron yuzu / gentiane / bergamote / jus de poire
Demandez votre cocktail sans alcool avec le fruit du moment !