Mayonnaise au curry vert, pomme de terre amandine et oeufs de hareng fumé
Yahourt façon gribiche
Infusé aux épices, petit épeautre et maïs
Au naturel, céleri croquant, leche de tigre de kiwi et tempura de céleri
Oignons des Cévennes, salade d'endives et gorgonzola
Poireaux confits au beurre d'algues, chou kale et sauce acidulée
Volaille jaune des Landes, chou pointu braisé et fermenté et jus de volaille fumé
Pommes de terre de Noirmoutier, salade de tétragone et jus de coquillages
Moutarde et noix
Légumes rôties et sauce Tahini
Ossau Iraty AOP, Saint Maur et Chaource accompagné d'une marmelade de coing et de amandes
Caramel de sucre brun et crème montée aux épices
Chocolat Caraïbe Grand cru, ganache pistache et grué de cacao
Crème vanille et dulce de leche
Sauce chocolat maison
Amande - paprika fumé
Ossau Iraty AOP, Saint Maur et Chaource accompagné d'une marmelade de coing et de amandes
Mayonnaise au curry vert, pomme de terre amandine, et oeuf de hareng fumé
Infusé aux épices, petit épeautre et maïs
Végétal, yaourt façon gribiche
Au naturel, céleri croquant, leche de tigre de kiwi et tempura de céleri
Oignons des Cévennes, salade d'endive et gorgonzola
Poireaux confits au beurre d'algues chou kale et sauce acidulée
Volaille jaune des Landes, chou pointu braisé et fermenté et jus de volaille fumé
Pommes de terre de Noirmoutier, salade de tétragone et jus de coquillages
moutarde, noix
Légume rôtis et sauce Tahini
Ossau Iraty AOP, Saint Maur et Chaource accompagné d'une marmelade de coing et d'amandes
Caramel de sucre brun et crème montée aux épices
Ganache pistache et grué de cacao
Crème vanille et dulce de leche
Sauce chocolat maison
Nous vous proposons un Menu dégustation en 5 temps proposé par nos chef(fe)s Fanny Herpin et Mehdi Boucenna Avec accords mets & vins à 30.00 €
85,00€Beurre et confiture maison
Jus frais pressé : Orange & Pamplemousse Boissons Chaudes : Espresso, Allongé, Capucinno, Ristretto, Café crème, Latte
Au choix : truite fumée, lard grillé ou pleurote
Ricotta, pignon, zestes de citron
Pomme tatin, crème d'Isigny
crème montée au pain d'épices
Mousseline de pomme de terre
Découvrez les cocktails signatures de notre chef barman Samy Bodas
Gin Anaë infusé au romarin / jus de poire / citron vert / sirop d’hibiscus maison
Bourbon Bulleit, sirop de banane, jus de citron vert, nectar de mangue, thé Earl Grey
Vodka Absolut, myrtille fraiche, sirop d'érable, jus de cranberry, cannelle, charbon actif
Calvados Coquerel, jus de pomme, citron vert, liqueur de grenade, thé au jasmin, cannelle
Apérol, eau pétillante, prosecco
Liqueur Saint Germain, eau pétillante, prosecco
Apérol, eau pétillante, crémant Langlois
Gin Bombay Sapphire, tonic Fever Tree, citron jaune
Gin Anaë, tonic Fever Tree, épices françaises Anaë
Gin Illusionist, tonic Fentimans, citron jaune
Concombre frais, jus de pomme, liqueur Saint Germain, citron yuzu, bergamote, gentiane
Disaronno Velvet crème d’amaretto, expresso, kahlúa, vodka
Liqueur Gin Edinburgh gingembre rhubarbe, thé noir, citron vert, basilic
Redécouvrez le sans alcool au Camondo !
Concentré de gingembre / citron vert / piment / ginger beer
Citron yuzu / gentiane / bergamote / jus de poire
Demandez votre cocktail sans alcool avec le fruit du moment !