- MENU DE PÂQUES DU 25 MARS AU 6 AVRIL - Nous vous proposons un menu à 55 euros en 3 temps : Une entrée, un plat, et un dessert. Vous pourrez accompagner votre menu d'un accord met et vin , ainsi que d'un cocktail signature crée spécialement par notre chef barman .
55,00€Petit pois et artichaut / Lait ribot perlé
Asperges vertes / Jus d'un rôti
Crème Légère à la Vanille / Pralin aux Noix de Pécan
Dans les cuisines du Camondo, Fanny Herpin et Mehdi Boucenna – reconnus par le Collège Culinaire de France – installent une cuisine responsable qui favorisent des produits de saison et de qualité en privilégiant le travail en direct avec des producteurs passionnés.
Uniquement le soir
Betterave / Amandes grillées / Pain Batbout maison
Agrume confit / Pain bao au raifort
Vinaigre de vin vieux / Pickles maison
Estragon / Kumquat
Jalapeno / lait ribot / huile de persil
Persillé de chèvre cendré / Endive en vinaigrette / Noix
Petits pois / artichaut
Betterave / chèvre frais / céréale soufflée
Beaux légumes de notre maraicher / laitue / cacahuète
Asperges vertes et petits pois de chez Gallis / tahine
Coulis cresson / grenailles / pourpier d'hiver
Ail des ours / asperges / jus d'un rôti
Gambas "Oso" / polenta aux fruits secs
Vinaigrette huile d’olive citron / croûtons
Miso / sésame
à la Truffe
mâche
Glace Amande
Caramel / Popcorn
Pralin noix de Pécan / Crème mi-montée à la vanille
Glace vanille / Pralin / Expresso
3 belles madeleines au miel d’Acacia + 2 € sauce chocolat
4 belles madeleines au miel d’Acacia
+ 2 € sauce chocolat
Chocolat fondu
1 choix parmis nos 3 options
Feta / Pousses d'épinard / Coulis piquillos
Crème aux herbes / Noix de cajou
Jalapeno / Lait ribot / Huile de persil
1 choix parmis nos 3 options
Pain brioché / Pousses d'épinard
Piment chipotle fumé / Oignons rouges en pickles / Jaune d'oeuf
Jambon blanc à la truffe / Comté 24 mois / Salade de saison
1 choix parmis nos 3 options
Glace vanille maison / Caramel au beurre 1/2 sel
Granola Maison / Fruits de saison / Sirop d'érable
Nage rafraîchie à la citronnelle
Découvrez les cocktails signatures de notre chef barman Samy Bodas
Boulevardier, Caipirinha, Cosmopolitan, Dry Martini, Manhattan, Martinez, Negroni, Old Fashioned, Pisco Sour, Sazérac, Vieux Carré …
Americano, Bloody Mary, Cuba Libre, Dark & Stormy, Gin Fizz, Gin Tonic, Long Island, Mojito, Moscow Mule …
Gin Anaë infusé au romarin, jus de poire, citron vert, sirop d’hibiscus maison
Mezcal / thé au jasmin / citron vert / jus de betterave / liqueur fleurs de sureau
Calvados Coquerel, liqueur Chambord, jus de pomme, citron vert, sirop de menthe maison
Rhum Baccardi, jus de poire, jus d’ananas, sirop de gingembre, citron vert
Vodka 42 Below / Concombre Frais / Liqueur St Germain / thé noir / Poudre d'Aneth
Disaronno Velvet crème d’amaretto, expresso, kahlúa, vodka
Liqueur Gin Edinburgh gingembre rhubarbe, thé noir, citron vert, basilic
Gin Bombay Sapphire, tonic Fever Tree, citron jaune
Gin Anaë, tonic Fever Tree, épices françaises Anaë
Gin Hendricks, Fever Tree mediterranean, tranche de pamplemousse
Gin Monkey 47, Schweppes tonic, citron jaune, romarin
Ginger Beer, jus de citron vert frais, sirop de gingembre, eau pétillante